2007/10/31

一天半件funP河馬T-shirt


funP在辦好文賓果活動,獎品有funP T-ShirtApple iPod nano 4G
看到推到最高點的開箱文-funP 河馬 T-shirt
有股衝動想到兌換商品列表去換T-shirt。
可惜不知道T-shirt的大小,就沒有繼續兌換。

原本也覺得換Apple iPod nano 4G需要50000點是遙不可及的夢,
但前幾天晚上發現一天紅利點數可以增加1000點,
等於半件funP 河馬 T-shirt(紅利點數2000點),
有圖為證,可參考2007/10/27的funP好文賓果中獎文章



P.S.圖檔太寬,有修改過。

目前只有紅利點數一萬點,希望到明年三月底前,還有剩下的獎品可以換。
記得每天一有空就要馬上到按發文時間排序文章的最新文章區,
去看看最新的文章,才可以比人先找到好的文章呦。
也要到哈部落我的最愛部落格來閱讀最新文章,看到沒貼到推推王的就順便貼一下。
最近都搶輸其他大大,既然被發現了,就乾脆將祕技公開,希望大家都能有好成績。

延伸閱讀:
加入哈部落增加部落格人氣

P.S.本文從http://blog.xuite.net/joy715/blog/14154975移過來。

Joy的回應

Joy的粉絲

Joy的訪客

Back to TOP