2007/11/14

看到部落格內容有誤,您會提醒作者嗎?

在funP看到某篇文章的標題不夠切題,有大大覺得可能要改一下比較好,作者欣然接受建議,改了標題。欣賞改標題大大的氣度,也佩服肯說真話的大大,在這社會肯說真話的人不多了。

Joy的文章就沒那麼幸運,由於目前呈現JavaScript語法的方式,在Xuite重新存檔後,會造成幾個符號被取代掉。所以有網友到此來找衛星雲圖或是diggirl的JavaScript,貼回自己的部落格,會發生無法使用的狀況。

等到發現時,為時已晚。有大大在他的部落格指出有錯誤,並更新語法。心想,Copy錯誤JavaScript回去的網友,一定覺得很怪,為什麼JavaScrip不能用,Joy因此就失去了那幾位網友的信任。(謎之聲:這裡只有小貓兩三隻,少臭美。)

只要是善意的建議,相信大大們都會欣然接受。若發現有錯誤或是有更好的建議,可利用隱藏留言,或是發送訊息告知,也不失為一個良策。在funP,可以使用文章修改建議的功能,給貼文的大大建議。

P.S.本文從http://blog.xuite.net/joy715/blog/14375233移過來。

Joy的回應

Joy的粉絲

Joy的訪客

Back to TOP