2007/12/16

funP好文賓果紅利的計算方式

由於funP好文賓果的公告,有朋友可能還以為每天只能推25篇,目前已增加成每天35篇。詳情請看「 funP alpha4 release 7 - 賓果加碼送,funP 閱讀開張!」。

文中有提到,「同時因應文章日益增多的困擾,我們將推文推到爆掉的上限再加 10 篇,所以一天只要推在 35 篇以內,就不用擔心會爆掉的問題呦。快快去推文.. 讓好文出頭~為了讓大家能越換越多獎項,玩 funP 玩的更開心,同時慶祝 YouTube 台灣版上線,支持「台灣,讚啦!」的理念,從今天晚上開始,只要直接貼上你覺得最讚的 YouTube 或 I'm TV 影片連結,每日最受大家歡迎的前三名影片,將分別贈送 500、400、300 點的點數,讓大家開心集點大 funP!」

影片的連結必須是YouTube 或 I'm TV,前三名才有獎勵。若是文章中有YouTube 或 I'm TV是不會有獎勵的,必須連結是直接指向 YouTubeI'm TV

本文為回應,zzxxxcc0512大所寫的「Blog記錄:funp推推王的紅利迷思」。


參考「FunP經驗值第一名的經驗談」與「funP好文賓果」整理資料如下:

一、貼文所得的點數

一星+1,文章的推薦數必須要2。
二星+4,文章的推薦數必須要5。
三星+15,文章的推薦數必須要7。
四星+40,文章的推薦數必須要22。
五星+100,文章的推薦數必須要33。

以上狀況僅為參考,詳情請看「 [ funP 夏日傳說 2 ] 誰是壞人誰是好人 ?」。

所以五星可得1+4+15+40+100=160

第一名,600+160=760
第二名,500+160=660
第三名,400+160=560
第四名,300+160=460
第五名,200+160=360

小計2800

影片第一名,500
影片第二名,400
影片第三名,300

小計1200

最高紀錄一天可得4000,最快換到ipda nano需要12.5天。能做到這樣的目前應該沒有。

二、推文所得點數

第一名,前15名
第二名,前12名
第三名,前10名
第四名,前8名
第五名,前5名

扣掉每天推超過35篇的大大,排名在前5~15名才各有紅利100點。
前五名都推到,單天可得500點。換ipda nano 需要100天。

推文單天發放點數共計5000點

三、紅利賓果單天發放點數總計

單天貼文發放點數2800+5000=7800
單天影片發放點數1200
單天共計發放點數總計9000
(不包含一星等~五星等且未進入前五名的文章貼文紅利,所以實際發放紅利應該更多。)

以上為推文貼文得到的獎勵,給大大們參考。逢文必貼必推真的可以得到紅利點數嗎?名家效應,是否為推文紅利而造成的,請大大們自行判斷。

由「好文賓果中獎名單」得知,12/11的中獎名單位未公佈,應該是因為「12/13 日早上暫停服務的說明 」。已在funParty,回報funP團隊。

最後提醒大家,兌換商品列表已更新,趕緊去兌換獎品

Joy的回應

Joy的粉絲

Joy的訪客

Back to TOP