2007/12/24

funP紅利點數之外的甜蜜點?

有大大說在funP貼文推文可以拿到ipod nano,寫文可以拿到什麼?也許由筆者回應是不恰當的,還是想把在funP得到的感動分享給大家。

在funP貼文都是看哈部落最新文章,與MSN訂閱RSS。曾經在貼文過後,發現貼文者不是筆者表達感概之意。也曾回應過,好文(知名部落客的文章)都被貼走了。有一次,文被貼走,筆者開心的笑了。因為不是熱門的部落格,有大大幫貼,真的很感動。

不久前收到訊息,感謝筆者對他文章的支持,他是個內向的人,不太喜歡跟大家裝熟,一直都對沒有人回應感到耿耿於懷,發現有朋友重視他的文章,他很開心。

也收到大大感謝推薦的訊息,讓筆者在貼文中得到許多的回饋與感動,也在過程中學會與大家交流,更是筆者持續貼文的原因。

寫部落格需要大家的支持與認同,希望大家不吝惜推薦數,看到好文不忘記按個推,或是將文章貼到funP,讓大家看到更多的好文。同時也不要吝於回應,您的回應與支持是部落客持續寫作的動力。

希望大家一起努力,增加好文的能見度。加油!

Joy的回應

Joy的粉絲

Joy的訪客

Back to TOP