2007/12/27

MMDays[客座]=轉貼文??

大河馬的小叮嚀
「推推王歡迎自寫自貼,只要是值得分享給大家的文章,你也可以把自己寫的部落格文章貼到推推王。推推王歡迎原創文章和第一手消息,但不歡迎二手傳播,如果你在某處看到不錯的轉載文章,推推王建議你儘量找出原作者的網站。除非在特殊的情形下,如原文無法連結,否則請不要將轉載文章貼到推推王。」
以上內容轉載自這裡

MMDays[客座]文,其內容是全文轉貼。原作與MMDays協調好,願意把文章放在MMDays,可以增加人氣與閱讀量,雙方都有好處,也無可厚非。[客座]是否值得貼到funP上,筆者覺得可以討論。

[客座]文有其魅力,能參與[客座]文章發佈在MMDays,應該是具有一定的品質。但重複內容的文章出現在funP,看了兩次也膩了,反而是在看回應,而不是文章的內容。看著推薦數逐漸升高,好奇的想看看最高可以達到多少,目前統計最高可得22推,超過原文的18推

曾留言提醒與回報多次,同一篇有大大刪文,沒多久另一位大大繼續貼,然後又刪掉,隔了一天又有大大貼了。結論是,MMDays魅力無法擋。請funP的大大們提供對此狀況的看法,謝謝^^

Joy的回應

Joy的粉絲

Joy的訪客

Back to TOP